About

Sipitung is sebuah communitas anak2 alumni smansa andong, boyolali, jawa tengah, indonesia, asia tenggara, bumi, galaksi bima sakti, alam semesta………..

maap nich blum bisa kasih data yang lengkap tentang sipitung sendiri. aku kadang juga binggung sipitung itu apa, seperti siapa, cewek pa cowok, tinggalnya dimana, anaknya siapa, truz makannya apa, kosnya dimana, sama siapa ja, dah maem pa blum, lho kok pertanyaannya makin aneh ja.. itu mungkin beberapa pertanyaan yang selalu berada dibenak antum semua (“jika ada persamaan nama dan karakter dalam film ini kesalahan dalam penulisan ato kelebihan berat badan kata yang kurang nyaman dibnak antum semua saya mohon maaf….”).

Bagi yang ingin menjadi anggota sipitung dan mengimpikan kenalan ma adminnya,hehe….

Syarat dan ketentuan berlaku ato info lebih lanjut hubungi kami di 08564***7*** (mohon tebak sendiri angka yang bertanda bintang, klo da kesulitan cari ja di mbah google.he.he..).

1. Harus sehat jasmani an rohani (sangat dianjurkan bawa surat keterangan dari dokter).

2. Berpenampilan menarik ato tidak cupu sopan.

3. Bukan bekas tahanan / nasi goreng napi. dikhawatirkan ada teroris yang masuk indonesia, itung2 bantu polisi gtu….Tapi klo sampai ada sich g pu2 juga asal ada uang jaminan…hi.hiiii….

4. semua umur boleh mendaftar.Tapi klo anak dibawah umur harus didampingi ma ibunya, ditakutkan nanati malah ngehack blog ini coz now banyak nyamuk hacker anak2 yang merajalela makanya pake …….klo ada yang lebih bagus dari ……buat apa yang lain. maaf tidak bleh menyebutkan merek. klo cewek dah dewasa boleh deah aku temenin.apalagi kakek2 sekalian cari pahala gtu…..

Syarat dan ketentuan diatas sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.ini bukan ngopy angeet dari iklan di pinggir jalan lhooo…

—— >>> Atas perhatiannya kami ucapkan trima kasih <<< ——–

45 Responses so far »

  1. 1

    Muhammad Muhandis Al-Farizy said,

    Berdasarkan apa yang saya ketahui selama ini, sejarah berdirinya SIPITUNG tergolong cukup unik,

    udah gitu aja dulu, tar kalo punya waktu tak ceritain

  2. 2

    annisa said,

    join with SIPITUNG

  3. 3

    Annisatul Zayn said,

    Assalamu’alaikum…
    Gimane pada punya kabar nich…
    Ni Annisatul Zayn alias Anies Manies Mantan SieDies sukanya Nangies tapi gak kayak gundul Prengingis lho…
    huahahahahaha
    alhamdulillah niech, akhirnya bisa Add Comment…
    Btw, kalau Blog SIPITUNG dah O.K. kita bikin EO aja. Persiapan kalau ada reunian..hehehehe..
    ada kabar juga nich..
    masih inget ama Kistia To??Nah dia mau nikah, Insya Allah Ba’da Idul Fitri. Doa’in ya…
    eh do’ain wa juga dunk..Biar Proposal wa ketrima.Mau ngajuin nich..
    lumayan kalau berhasil bisa dapet duit, sama pengabdian masyarakat gtu…
    cayoo…
    Salam-salam buat RISTHA where ever and when ever, I Love You All…Buat Yanun yang dah berhasil bikin Blog Nie..
    Buat Aa’ yang super duper sibuk, kangen nich bercanda lagi..
    Buat Kang Kent,wa kangen juga sama ngajinya…
    punya puisi nieh…
    “Fajar selalu ada untukku.. karena biduk Catur kehidupan masih diatur dan mentari tak akan pernah surut hingga kiamat..”
    Pengumuman:
    Bgi yang mengetahui atau pernah bertemu dengan Zayn harap hubungi Annisa ya…
    penting, ada yang mau wa sampein sama dia…
    alamat: anaumira@yahoo.com
    CP :085229606580 ATAU 085725136044
    ALWAYS ON LINE..
    Tiada Gading Yang Tak Retak
    Tiada Aku Jangan Nangis Dunk..
    Semangat…..
    Wassalam…

  4. 4

    ayrokid (admin) said,

    sama2….smoga blog ini dapat bermanfaat…..

    oiy klo Zayn dah ketemu mau dikasih pa nieh….???

    hehe…..

  5. 5

    Eco said,

    Haloooooo prennnnn masih inget gw g……
    salut wat sipitung ye

  6. 6

    ayro kid said,

    kwe ng ngendi kie??

  7. 7

    ayro kid said,

    alhamdulillah masih inget….
    Oiya..!!tolong temen2 yang laen suruh gabung yach…???Biar tambah rame nich…nie bru ada anis n aziz tok..

  8. 8

    poems.. said,

    anissatul zayn Says:

    April 15, 2008 at 8:04 am
    MENCARI CINTA YANG HILANG…

    Kesibukan telah menenggelamkanku..
    Rutinitas telah menghanyutkan kegembiraanku..
    Kerjaan yang tiap hari aku lakukan telah menutupi mataku..
    Kebutuhan makan dan minum telah membuat tuli telingaku..
    Kesuksesan dunia telah menutupi rasaku…

    Ada sesuatu yang hilang…
    Ada sesuatu yang kurindu..
    Ada sesuatu yang ingin kutemui…

    Dimanakah Engkau ???

    Rasa gembira ketika awal perkenalan ??
    Rasa gemetar ketika awal berjalan ??
    Rasa ingin terus ketemu ketika hari sudah berpadu ??
    Rasa rindu ketika pikir tak lagi mengeluarkan lagu merdu ??

    Adakah kini Engkau disampingku ??
    Ataukah Engkau di depanku ??
    Ataukah Engkau ada di atasku ??
    Ataukah Engkau ada di sekelilingku ??

    Dimanakah Engkau ??

    Tak kulihat Engkau disekelilingku…
    Kucari Engkau di Masjid-masjid..tapi tak kutemukan Engkau..
    Kucari di Gereja-gereja..tapi tak kutemukan Engkau..
    Kucari di Klenteng-Klenteng…tak kutemukan Engkau..
    Kucari di Vihara-vihara…tak kutemukan Engkau..
    Kucari di Candi-candi dan tempat-tempat wingit…tak kutemukan Engkau…

    Dimanakah Engkau ?

    Kulepas semua kesibukan meski sejenak..
    Kutarik nafas perlahan dan kuhembuskan dengan penuh penyesalan..
    Aku mulai melihat diriku sendiri…
    Tubuh fisik ciptaMu…
    tidak..tak kutemukan Engkau…
    Lautan ruang akal pikirku..
    Tidak tak kutemukan Engkau…
    Tinggal satu yang belum kujelajahi…
    Samudra Hati Yang tak Bertepi…

    Adakah kulihat Engkau ??
    Adakah di sana Engkau ??
    Adakah itu Engkau ??
    Adakah ini Engkau ??

    Engkaukah ini ?

    Lalu dimanakah aku ???

  9. 9

    Muhammad Muhandis Al-Farizy said,

    assalamu’alaykum wr.wb
    ngaturi pirso dumateng sedoyo kemawao, bilih wiwit dinten meniko Raden Mas Aziz badhe maringi WORO-WORO sakniki gadhah nomor engkang enggal, kolo wingi nembe mawon gadhah rejeki,
    sepindhah inggih meniko nomor engkang sampun dipun mangertosi dumateng poro sedherek sedoyo, nomor simpati 081329402311,
    engkang kaping kalih inggih meniko nomor im3 085647553336,
    saklajengipun nomor cdma flexi (0271)8046611,
    insya Allah sedoyo nomoripun gesang terus, on line non stop.
    engkang terakhir nyuwun pangwetung anggenipun pados ngilmu, supadhos diparingi ngilmu engkang barokah, sakinah, mwadah, warohmah, he…he…he…
    cekap semanten atur kulo, kirang langkungipun kulo nyuwun agenging samudro pangaksami
    Wassalamu’alaykum wr.wb

  10. 10

    eco said,

    mNta maF bila cOmment kmran sngat singkat sekali,
    dikarenakan nUmpang koMpie cAmpus,
    so g bIsa lama nGetiK dwweeeech…..

    aku saiki ning Bekasi,
    tUlung yen nGerti banG kimpul,
    kaNdanono dadi wong ojo sOmboNg bYaaaaaaaangeeeeetttt….
    mSok karo konco sa’mejo iso lali….
    lah yo kebangeten tiMen…

    sLam-soLo-karang gede kanggo jarot,
    jare juli arep praktek ning bekasi..

    o yo sLam kanggo kistia n sLamet mnempuh hidup baru..

    bUat mas FCC kmana aj koq g ada kbrnya…

    buAt iSmi n ikah ojo mung mCal2 tHok..

    tnAng pRen meNgko kOnco2 tak Kandani kAbeh..

    gMn ne bwt jd mEmber sipitung..????

  11. 11

    samsons said,

    maaf ya tmn2 br ja masuk,lagi sibuk banget cieh… !
    terong kakean no hp ngasi lali gak pernah sms aku.anis jg jarang gak pernah sms kenapa teh?
    mas bedhun pinter tenan bikin blog kaya gini,aku buka blog aku ja lupa….
    aku lagi ada UTS doain ya biar sukses AMIN….
    BUAT SEMUA I MISS YOU….

  12. 12

    ayro kid said,

    bagi mas eco yang pengen menjadi member sipitung harap mengirimkan biodatanya ke alamat email ayrokid@yahoo.co.id

    formatnya :
    1. nama
    2. alamat email
    3. kuliah
    4. bagi yang udah kerja tolong kasih tau kerjanya dimana, truz jangan lupa tuh traktir temen2……heheheee…….5af bercanda..!!!!

  13. 13

    ayro kid said,

    buat mas samson yang smangat ja……mga sukses UTSnya
    son,mang km lagi kul dimana tho..????

  14. 14

    annisatul zayn said,

    assalamu’alaikum….
    whatss up…eh y. Selamat bergabung buat Echo di SIPITUNG Community..
    jalan paling ampuh buat silahturahmi anak-anak mantan SMA N 1 Andong..
    Btw, yang lain mana nich…
    Eh buat Aa Samson: Kumaha Damang???
    Kapan pulang kampung??
    Buat temen2 PA-DWA community, wa kangen ama kalian semua. Reunian yukkkk….
    Tapi ingat, jangan pada CLBK…Huahahahaha🙂
    Eh y ECko.. Tentang FCC, do’ain aja biar Desember bisa lulus dan lancar pas Tugas Akhir…
    Wa capek nich,,,
    eh tapi wa dapet kenalan baru lhoo…
    namae juga Zayn tapi bukan Zayn yang sedang wa cari…
    lumayan dapet teman anak kedokteran…
    hehehehe…
    Matur thank you yaw…
    See You…
    Wassalam…

  15. 15

    samsons said,

    mas bedhun blongnya bisa buat upload foto gak?aku pingin liat foto temen2.pasti tambah cakep ya….?o ya aku kuliah di UNIKOM BANDUNG MAS. Mas terong ko gak da kabare maneh,
    teh Anis punya gebetan baru namanya sapaa teh?
    oya yang masuk ke blog ini kok cuma orang2 tu ja sih yang lain pada kemana?Erni ma Dwi jg kuliah di Solo_kan kok gak pada dikasih tahu ya, mas Elfas juga tu..
    mungkin aku baliknya tar kalo Lebaran ja.
    SALAM BUAT SEMUA….

  16. 16

    ayro kid said,

    Klo upload foto sebenernya bisa mas, tapi ni lagi nunggu teh anis coz dlu kan yang punya fotonya. Insya ALLAH klo fotonya dah dpt, ntar segera tak upload….Tuk foto2 yang sekarang masih dalam proses……

  17. 17

    ayro kid said,

    sebenernya temen2 yang laen dah dikasih tau ma anis, mungkin mereka lagi pada sibuk ma kuliahnya jd g smpt mampir kesini….
    Mas samson bisa kasih teu ambil jur apa???
    5af yach klo header pada blog ini sering aku ganti coz aku lom bisa kasih header yang tepat tuk blog ini,klo da yang bisa fotoshop tolong bantuin aku buat header yang bagus tuk blog ini…terima kasih..

  18. 18

    annisatul zayn said,

    Gotten Morgen🙂
    eh, Aa’ Samson teh aya-aya wae??
    Gebetan?? Teuing???Huahahahaha:0
    Cariin bolh dunk,hehehe…
    Eh do’ain aja biar dapet yang cocok, rata-rata yang nge-Gebet Anis pada Anis acuhin,hehehe…
    gak ada yang cocok, tapi prinsip nich bolh gak ya??
    “Weting Tresno Jalaran Ora Ono Liyo”
    Ni Semboyan Cintane Anak Sejarah,lho….
    Eh Btw buat Aa’Samson sendiri gimana??Tetep Semangat yauw…
    Jarak tak akan menjadi halangan kalau ada niat intuk terus bersama..
    perjuangin Terus…
    Semangat…Semangat…Semangat…
    Buat SIPITUNG Community…
    Semangat Juga….

  19. 19

    Bwt bedun”boz komputerku rodo suloyo,kapan dolan neng kost ku?”

    Anis,”jdi bli printer+scan?kpn2 pinjem y?bwt scan foto SMA,tar tak tambah ke blog ini dech,sbg bonus tar tak ksih fotoku,otre?”

    Samson, “i miss u son,yen bali ngomah,tulung aku titip bliin kaos oblong merk C59 ukuran L,warna Biru,yen ra ono, werno abu2, salam bwt yg berada nun jauh dsana,blangin cpetan surh jdi member sipitung,oke?”

    Kagem Eko,”boz urip ning Jakarta ketemu sopo wae?cah2 SMA akeh g’yg disana?wa pny tawaran tgas bwt u,kl bsa u catet smua contact person tmen2 alumni yg di Jakarta yg u tau,ni termasuk slh st cra bwt memperluas jaringan kita,piye tawaranku?menarik kan?”

  20. 20

    annisatul zayn said,

    bangun…Bangun…BANGUN….
    Jangan pada molor aja!!
    pagi Dunia, hari ini cahyamu semoga mampu menyemangatkan SIPITUNG Community
    Cayo….
    Btw, membernya kog gak nambah-nambah?padahal dah wa kasih tet tyemen2 lho..
    Buat Kanjeng Raden Mas Hanggabehi Akh Aziz, Wa kagak jadi beli printer+scan..
    ntar aja kalo dah agak turun+modelnya tambah oke, pan wa blinya pake duit pribadi… kalau rezeki beasiswa turun??gampang dech…tapi wa ada proker lain, ganti motherboard atau malah beli komputer yang baru buat rumah..Buat fto di blog ni, wa dah scan. tapi FD wa dibawa ama temen, so lum bisa ditaruh disini. Soal Foto nanti minta Yanun buat Ngedit pake Photoshop kayak’e??
    masalah fotho Aa?wah, emg ente artis po??mosok mpe berebut foto?
    dah buanyak foto2 ente yang ada di album, la wong penampakkan kog???he….:)
    Datang gak diundang, pulang minta dianter….
    Eh y, buat temen2 No.M3 wa dah gak aktif. Coz Hp wa sempet hilang dan No.M3 nya hilang juga. Ada yang usil nich ama wa.
    Ceritanya begini:
    Disuatu hari nan cerah, langit bersih tanpa awan, mentari menghangatkan tiap langkahku untuk pergi dengan maksud jaga perpus program.Naiklah anak dari Pak Bambang ini untuk membuka bdan melayani sebagaiman pengurus perpus yang baik. Pengunjung mulai datang satu persatu, grudukan juga ada lho…Hp silver yang aku banggakan dengan santainya aku letakkan diatas almari kaca tempat fosil serta tulang-tulang masa dahulu, mboh tulang opo yo??Tak ada rasa curiga karena memang peminjam adalah mahasiswa sejarah (kakak tingkat wa).
    tepat saat para ikhwan melakukan sholat jum’at, maka sekitar jam 12.15 aku berniat mengambil Hp yang aku tinggal selama beberapa waktu diluar ruangan perpus untuk ngobrol serta curhat dengan sahabat. Kala itu juga ada pengurus lain yang ikut menjaga, tapi akulah sang pemegang kunci perpus, jadi datang lebih awal.
    “Kog Hpku gak ada ya?” sontak akhirnya aku menjerit “Hpku hilang”
    keadaan menjadi kacau, kakak tingkat yang tadi sempat ke perpus dipanngil semua untuk kembali keperpus dan diintrogasi satu persatu, dicek tasnya.Tapi tetap saja gak ada, gak ada yang ngaku??Kalau maling ngaku mah penjara penuh atuh..Dan tetap saja ketika aku telepon No.ku selalu saja di jawab mb Veronica. cAPEK DecH…
    Tapi ternyata Allah masih sayang aku lho…Hp yang hilang ditemukan dibawah pohon deket Gdung MIPA FKIP dalam kondisi mati, dibawalah Hp itu pulang. Singkatnya kni Hp itu udah kembali sama pemiliknya..
    Ada Pertanyaan atau Comment??
    Ada usulan dari seseorang, kalau bisa kapan2 SIPITUNG Community bikin acara gedhe, Reuni Akbar. 3angkatan gtu…
    pan seru, pasti dah pada bawa gondelan, momongan, gandhulan kunci, dll..
    Wis yauw, hari ni wa ada presentasi dua kali, debat habis-habisan. Ayo Berargument…
    kalahkan lawan dengan kecerdikan dan kepandaian bersilat lidah….
    SEMANGAT!!!
    GAMBATTE KUDASAI…

  21. 21

    ayro kid said,

    terserah kang mas AZIZ ja….insya allah kapan ja aku bisa asl tdk pas jam kul ja…..heheee……
    mang komputernya kenapa tho???pa komputernya buat melihara virus kang..???

    teh anis yang tabah ja..mungkin tu lagi hari bagusnya si maling…!!!!!tak do’ain mga ntar da hari sialnya juga buat si maling, ato malah si maling mo bertobat setelah ngembil HPmu, tapi nggak menjamin HPnya balik lho……
    heheheeee…….

    Oiya…..
    For aLL my friends…Thank’s….
    semoga blog ini bisa menjadi salah satu media untuk menjalin silaturahim…..

    “AKU TIDAK MENUNTUT KAMU UNTUK MENGINGATKU, AKU TIDAK MENUNTUK KAMU UNTUK MENGARTIKANKU DALAM HIDUPMU. TAPI AKU HANYA MEMOHON DISUATU SAAT NANTI JIKA KAMU MENDENGAR NAMAKU, KAMU AKAN TERSENYUM SAMBIL BERKATA ITU ADALAH SAHABATKU”

  22. 22

    samsons said,

    hai…..smua…..!
    aku mo crita paan ya gak da yang menarik akhir2 ni
    UTS aku dah selesai tapi tugasaku makin banyak ja.
    mas bedun aku ambil jurusan TK.
    mas terong kirim ja duitnya kira2 80ribuanlah pasti
    tar tak beliin ni no rekening aku:05_2231444 bank BNI
    oya no hp aku jg ganti jadi M3:085659980521.
    teh anis kalo mang gak da yang lain pastiin ja kalo dia tu mang satu2nya buat teh anis.
    “kumaha nyak awewe abi ayak di jauh pisan, mentas laut leweng gunung, aku masih akan terus menananti sampai saat dia kembali he… he….”
    buat perempuanku apa ya…?moga tambah cantik aja
    I miss you…

  23. 23

    annisatul zayn said,

    Hidup Mahasiswa…
    Met Hari Pendidikan Nasional..
    Kapan pendidikan di Indonesia dapat dinikmati seluruh lapisan masyarakat?kapan Indonesia bebas buta aksara dan memajukan seluruh tatanan masyarakat Indonesia?apakah kelak generasi Indonesia akan sama levelnya dengan generasi-generasi luar?ataukah semakin terpuruk??
    Akan berapa banyak lagi siswa yang tidak lulus hanya karna menempuh UN?masihkah ada mafia-mafia pendidikan di setiap Universitas?
    Kapan Indonesiaku bebas dari segala macam bebcana dan hambatan-hambatan..
    Merdeka Indonesiaku dari segala macam bentuk kejahatan…
    Jayalah Ibu Pertiwi….

  24. 24

    annisatul zayn said,

    Ini buat Sahabat-sahabatku…
    Cinta dan Kawan
    Suatu hari cinta & kawan berjalan dalam kampong
    Tiba-tiba…
    Cinta jatuh dalam telaga
    Kenapa?
    Karena Cinta itu buta
    Lalu kawan pun ikut terjun dalam telaga
    Kenapa?karena kawan akan berbuat apa saja demi cinta
    Di telaga, Cinta hilang
    Kenapa?
    Karena Cinta itu halus, mudah hilang kalau tidak dijaga
    Sukar dicari apalagi dalam telaga yang gelap
    Sedangkan kawan masih lagi mencari dimana Cinta & terus menunggu
    Kenapa?
    Karena kawan itu nsejati & akan kekal sebagai Kawsan yang sejati
    So…
    Hargailah Kawan kita serasa dia berarti
    Walau kita punya Couple, teman paling setia
    Kalau kita punya banyak harta, teman selalu paling berharga
    Remember our Friendship yauw….8)😉🙂

  25. 25

    ayro kid said,

    Untuk empok anis, 5af yach kemarin smznya nggak aku bls coz sabtu kemaren Hpku sempet hilang selama kurang lebih 2 jam (“klo 2 jam bisa dibilang hilang apa nggak yach..??”), tapi terserahlah yang penting Hpku bisa kembali..untuk ja yang nemuin orangnya baek bgt, mo ngembaliin Hpku. Aku ucapkan banyak terima kasih deah buat mbak itha (anak matematika FMIPA yang magang di SAT) dah menjaga Hpku.. 5af yach mbak aku tidak bisa ngasih ap2….heheee…

    bagi temen2 yang punya artikel ato yang ingin artikelnay diposting disini, saya harap softcopy-nya dikirim ke email saya. Alamatnya ayrokid@yahoo.co.id….

  26. 26

    annisatul zayn said,

    MARS MAHASISWA
    Kepada para mahasiswa
    Yang merindukan kejayaan
    Kepada rakyat yang kebingungan
    Di persimpangan jalan

    Kepada pewaris peradaban
    Yang telah menggoreskan
    Sebuah catatan kebanggaan
    Di lembar sejarah manusia

    Wahai kalian yang rindu kemenangan
    Wahai kalian yang turun ke jalan
    Demi mempersembahkan jiwa dan raga

    eh buat, tmennya ukh mifta, gmn y??coz ni forum silahturahim tmen@SMANSA Andong …
    Gimana tmen2…???

  27. 27

    M M Al-Farizy said,

    Asw,
    Pimpinan sidang saya masuk y?
    Muhammad Nur Aziz teknik sipil 2006

    jadi gini pimpinan sidang, saya sebenarnya sepakat dengan apa yang telah didiskripsikan oleh saudari anissatul zayn, memang saya menangkap bahwasanya blog ini mempunyai semacam basic historis sebagai salah satu media untuk bersilaturahmi dengan saudara-saudara kita di SMANSA Andong, tapi kawan-kawan, sesungguhnya ada sebuah visi lain kenapa blog ini dibuat (ini adalah sebuah pemikiran dan argumen dari saya, jadi temen-temen yang g’ sepakat g’ dilarang kog), inti dari silaturahmi itu adalah bagaimana kita bisa menjalin sebuah tali persaudaraan antar sesama dengan sebaik-baiknya, tanpa adanya sebuah tembok pembatas yang sangat tebal diantara mereka, tali itu bisa kita jalin dengan siapapun tanpa terkecuali, nah mungkin dari blog inilah, sebuah jalinin dasar itu akan kita mulai. Jadiiii… kalau menurut saya buat siapapun yang memang ingin menjalin silaturahmi dengan saya, kamu, dan kita semua saya persilahkan bergabung di blog ini, dan saya yakin silaturahmi itu akan menghasilkan sesuatu yang sangat luar biasa.

    mungkin dari pemaparan saya ada yang mau menanggapi?he..he..he..

  28. 28

    ayro kid said,

    Sekarang pimpinan sidang masuk..
    tujuan pertama kita dalam membuat blog ini memang untuk anak2 sipitung saja, tapi kedepannya mari kita jadikan sipitung menjadi salah satu blog yang dapat bermanfaat bagi semua orang bukan hanya anak sipitung saja….

    Mari kita jadikan sipitung salah satu blog yang dapat ikut ambil peran dalam kemajuan dunia cyber saat ini. Mungkin saat ini semua itu masih sebatas angan2, tapi kita harus tetap terus berusaha mungkin diujung jalan sana kawan terdapat sebuah impian yang kita impikan….

  29. 29

    ayro kid said,

    sedikit infromasi nich buat temen2, apabila ingin memberikan comment yang ingin didiskusikan, saya harap untuk menulisnay pada halaman forum…..

    jangan di page yang lain…..

    admin
    ayrokid

  30. 30

    Muhammad M.A said,

    Ketika sebuah aksi turun ke jalan dikumandangkan oleh beberapa mahasiswa yang prihatin dan menentang sebuah realita yang oposisi dengan idealisme mereka maka ada sebuah gelegar lagu yang membuat hati ini semakin bergetar,

    DARAH JUANG
    di sini negri kami
    tempat padi terhampar
    samudranya kaya raya
    negri kami subur tuan
    di negri permai ini
    berjuta rakyat bersimbah luka
    anak kurus tak sekolah
    pemuda desa tak kerja
    mereka dirampas haknya
    tergusur dan lapar
    bunda relakan darah juang kami
    untuk membebaskan negri

    Dan ternyata memang inilah realita yang terjadi,bagaimana mungkin seorang manusia mati kelaparan ditengah lumbung padi yang sangat luas?namun sekali lagi inilah realita yang terjadi,di negri ini segala hal yang tidak logis pun bisa menjadi suatu kemungkinan

  31. 31

    annisatul zayn said,

    eh ya….
    Yanun, kalau bisa gambar punyaku jangan yang sedih dunk..
    aku dah gak mau sedih lagi kayak dulu..
    aku musti bangkit, tapi gak bangkit dari kubur lho…
    yang bagus y…
    buat yang lain, ikuti forum yang anis sampaikan y…

  32. 32

    annisatul zayn said,

    I Miss You Graphic Comments

    I Miss You Graphic Comments

    Miss U Friend…
    kapan kita reuni…

  33. 33

    ayro kid said,

    5af teh anis, bukane aku g mau ganti tapi imagenya tu dak diset dari wordpressnya, jadi aku tinggal terima jadinya ja…..

    saran aku klo mau ganti gambarnya, kamu ganti ja nama km,psti ntar jg ganti gambarnya….

    Oooiya…5af ya klo aku dah jarang ol disni coz ni aku lagi bkin sesuatu, semoga nanti bisa bermanfaat buat temen2 semua…..

    mohon do’anya yach….semoga bisa cpt kelar…

  34. 34

    annisatul zayn said,

    allow…
    hari ini ane maw up grading season ke 2, mae tadhabur ke pantai… he…..😉

  35. 35

    amy (harmy) said,

    coyrR ya,..
    bru s4 ‘ikutan nimbrung!!
    gmna niech,.kok g da reuni-an???
    D-tngguin lh0o,..

  36. 36

    amy said,

    helluuuuww..
    kok sepie…???
    gmana niiiechh..
    kyakny prlu dibuat sie.publikasi nich..
    ya g???
    biar + ramee!!!
    msak cuma 5 ekor sich dari zaman baholak g ++…

  37. 37

    maz_Eko said,

    koq sepi y?
    apa masih dalam rangka Syawalan ne???
    apa abiz pada ketemu jadi malay buat nimbrung di sipitung?
    miZz u aLL pRen………….

  38. 38

    amy_cute said,

    syawalan pa???
    law0ng dh sebuln yg lalu kok msh syawalan..
    Syawal kok trussss….
    Kpn zulhijahny??

  39. 39

    maz_Eco said,

    amy_cute????
    makane delok tanggale kapan q krim..
    ndeLezzzzzzzzzzzz……
    ANISSSSS….
    mana fotonya, koq g dikirim???
    d sms yo ra dibalez…
    K E T E R L A L U A N…….

  40. 40

    amy_shd said,

    Dasar kang ki Play jeleeeeeeeeeeek!!!
    oh,ya gmana TA-ny dh mulai ngerjain?
    ato mlah dh mw slese?dh 75% gtoe…
    Q pusing mw mbil TA pa.kmaren s4 ngemeng2 ma dosen dtwarin “sensitivitas konsumsi energi bangunan”,tp kok kyak jd ngambil lahan sipil ya???
    O,iya da yg bisa bntuin g??
    ajarin Q gunain ecotec donkkk!!!! (bukn ekonomi teknik lh0o,..ya)
    eh,kang mang temn Qt yg msuk sipil siapa ja sich???

  41. 41

    maz_Eco said,

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P E N T I N G !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P E N T I N G !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! H A R A P D I B A C A !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ada berita duka teman2

    Innalillahi Wainna Ilaihi Roji’un

    Telah Berpulang ke Rahmatullah,

    Ayahanda dari teman kita smua yaitu

    Ika Minda Agustina

    Kls 3 IPA 1, tmen q Lhoo

    Mari kita kirim Ummul Surat, Alfatihah…

    Smoga arwah almarhum dapat diterima di sisi Allah SWT

    dan Diberi Kekuatan serta Ketabahan bwt tmen qt, Ika beserta keluarga

    Tolong diberi tahu yang lain, agar lebih banyak doa yang dikirim.

    Terima Kasih

  42. 42

    amy_cute said,

    aaaaaaaaaaaaaaaahH sbellllLL…!!!!!!
    smua organ menuntut eksistensi…
    Q kn bsa jenuh jg!
    btuh refres my mind jg!
    Q jg ngin dmengerti.(bkn krn Q wnta tp krn Q jg manusia)
    lomba roket lah!!!
    rapat RAYONlah!!!
    seminar!!!
    bikin LPJ!!!!
    blum lg tgs kulh sa’AMREG’…!!!
    Q capeeeeeeee’…..
    hiks…hiks…hiks…

  43. 43

    maz_eco said,

    koq sPi temen to cah…..

  44. 44

    amy_cute bangeeeetszzz... said,

    my pren2..
    lg pd sibuk pa nichhh???
    kmaren Q bru slese ujian..
    sneng bgt,
    dh terlpas dr jeratan smster V..
    gmana ya,planning smestr dpn???
    dh pd nyiapin blon??

    o,ya..ngemeng2 kok g da org yg kunjung lg ya??
    pd kmana??

    upstT…
    dh ya,Q mash da tgs TenSor bwt presentasi sbtu bsok…

    thatha…
    buay..buay…

  45. 45

    inmarsat said,

    hhmmhhh… si pitung.. banteng dari betawi…


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: